Наверх
19 сентября 2019
USD EUR
Погода

Disney собирается выпустить продолжение «Аладдина»

Кадр из фильма

Кадр из фильма «Аладдин»

Disney

Студия Disney может выпустить сиквел фильма Гая Ричи «Аладдин». Об этом в интервью CBR рассказал продюсер ленты Дэн Лин. Он не раскрыл подробности, но отметил, что картина может стать началом новой франшизы.

По его словам, сейчас студия получает массу писем от людей, которые смотрят «Аладдина» по несколько раз.

«И я точно могу сказать, что зрители хотят увидеть больше», — заявил Лин.

По его его мнению, в фильме есть история и материал для продолжения.

«Мы намерены работать с ним как с оригинальным „Аладдином“, и не снимать покадровый ремейк чего-либо, что уже было сделано», — сообщил продюсер.

«Аладдин» Гая Ричи вышел на экраны в этом году. И хотя отзывы на очередной ремейк классики Disney были неоднозначными, фильм собрал в мировом прокате больше миллиарда долларов.

Оригинальный «Аладдин» впервые увидел свет в 1992 году. С этого времени студия Disney регулярно выпускала сиквелы этого мультфильма. Так, в 1994 году появилось «Возвращение Джафара», а в 1996-м — «Аладдин и король разбойников». Также существует ещё мультсериал «Аладдин».

Ранее «Профиль» писал, что студия Disney презентовала трейлер ремейка мультфильма «Леди и Бродяга». Картина представляет собой гибрид игрового фильма и компьютерной анимации. Премьера киноверсии запланирована на 12 ноября текущего года на стриминговом сервисе Disney+.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK