Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Добронравов назвал неожиданностью уход Добрынина из «Сватов»

Актёр Фёдор Добронравов

©Артем Геодакян/ТАСС

Российский актёр Федор Добронравов назвал неожиданностью уход своего коллеги Николая Добрынина из сериала «Сваты», сообщает 11 октября «Культуромания».

Ранее Добрынин заявил, что хочется сосредоточится на более серьёзных ролях.

«Он никогда ничего об этом не говорил», — заявил Добронравов.

Между тем, среди возможных причин ухода актёра из проекта называется несерьёзное отношение зрителей к его персонажу, алкоголику Митяю, как следствие, к нему самому. Добрынин уверен, что в сериале не раскрывается его драматический талант.

Также, причиной ухода артиста из сериала могло стать то, что Добронравова не пускают на территорию Украины, где проходят съёмки. В результате работа над «Сватами» была приостановлена.

«Сваты» — украинский комедийный телесериал студии «Квартал 95». Также были выпущены: мюзикл «Новогодние сваты», спин-офф сериала «Байки Митяя», телепередача «Сваты у плиты», мультсериал «Сватики» и цикл документальных фильмов «Сваты: Жизнь без грима» и «Сваты-6: За кадром».

В России премьерные показы сериала выходили на телеканале «Россия-1».

Съёмки седьмого сезона сериала планируются продолжить в конце 2019. Их останавливали из-за запрета на показ в Украине, который был снят весной текущего года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK