Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

Гарри Ленникс хочет вернуться в «Матрицу» Ланы Вачовски

актер Гарри Ленникс

актер Гарри Ленникс

Гарри Ленникс, известный по роли Джейсона Лока в «Матрице: Перезагрузка» и «Матрице: Революция», заявил о желании сняться в четвертой части франшизы. Об этом он рассказал в беседе с изданием Entertainment Weekly.

Ленникс сообщил, что ему понравилось работать над вторым и третьим фильмом, но отметил, что предложения сняться в четвертой части пока не поступало.

«Я был бы рад и отлично провел время, это настоящая честь. Я встретил так много друзей в Австралии и сблизился со своим товарищем Лоренсом Фишберном. Мы были семьей», — рассказал актер.

Ленникс добавил, что, работая над сиквелами «Матрицы», он провел в Австралии, где проходили съемки, почти два года. По словам актера Лана Вачовски, которая будет снимать продолжение культового фильма, великий гений, а сама «Матрица» оказала влияние на все фильмы в фантастическом жанре, вышедшие после.

Первая часть трилогии режиссёров Энди и Ларри Вачовски «Матрица» вышла в прокат в 1999 году. Лента получила четыре премии «Оскар». В середине октября «Матрица» была запущена в повторный прокат в России спустя 20 лет после старта в стране культового Sci-Fi (от Science fiction — научная фантастика) экшена. Лента была представлена в кинотеатрах в новом формате 4К.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: "Матрица"
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK