Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Гильермо дель Торо рассказал о новом проекте про девочку-ниндзя

Режиссер Гильермо дель Торо

Режиссер Гильермо дель Торо

©ZumaTASS

Оскароносный режиссер Гильермо дель Торо сообщил, что решение о том, каким будет его новый проект, окончательно принято. Это будет экшн-триллер под названием «Занбато». В качестве сценариста на проекте выступил сам дель Торо. Съемки могут начаться уже в этом году.

Продюсером фильма станет Джей Джей Абрамс (компания Bad Robot). По словам Гильермо дель Торо, Абрамс уже немало сделал для нового фильма. Дело в том, что проект существует уже шесть лет, работа над ним идет в тайне, и это стало возможным именно благодаря Джей Джей Абрамсу. Он сделал все возможное, чтобы информация «не утекла» в прессу раньше времени.

О сюжете фильма пока известно мало. Картина расскажет о девочке-подростке 10 – 15 лет, владеющей боевыми приемами ниндзя.

Напомним, что Гильермо дель Торо стал триумфатором прошлогодней церемонии Оскар. Его фильм «Форма воды» получил главную награду как лучший фильм, сам дель Торо стал лучшим режиссером, Александр Десла получил приз за лучшую музыку, и четвертый Оскар фильм взял за лучший дизайн. Кроме того, «Форма воды» стала рекордсменом по числу номинаций – их было 13.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK