Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

Голливудского холостяка Брэда Питта застали в компании Алии Шокат

Поклонники голливудского актера Брэда Питта вновь говорят о том, что у него роман с коллегой по цеху Алией Шокат. Слухи об и отношениях появляются все чаще, да и сам Питт дает к этому повод: он нередко проводит время в компании девушки, сообщает «ПопкорнNews».

Брэд Питт рассказал о своей самой сложной роли

Например, недавно пара побывала на концерте Канье Уэста. Питт пришел туда в компании друзей, среди который была и Шокат. С ней актер находился в VIP-ложе. Инсайдеры говорят, что Алию и Брэда связывает только дружба. Тем не менее актер появлялся с Шокат в ресторане, театре и выставке. Многие говорят, что слухи создаются на пустом месте: просто слишком впечатлительные поклонники Питта скорее хотят узнать о его новых счастливых отношениях.

Ранее сообщалось, что Эмма Стоун и Брэд Питт могут исполнить главные роли в новой исторической драме режиссёра Дэмьена Шазелла под названием «Вавилон», которая рассказывает об истории Голливуда 1920-х годов. Шазелл, который известен по работе над такими картинами, как «Ла-Ла Ленд» и «Одержимость», сам написал сценарий нового фильма и сейчас находится в поиске студии для него.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK