Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Google выпустил «пасхалки» к 25-летию сериала «Друзья»

©Warner Bros.

Компания Google особым оформлением интерфейса поисковика отметила 25-летие первого эпизода сериала «Друзья». Об этом сообщают «Известия».

При вводе в поисковик имен персонажей ситкома, выпадают тематические дудлы, говорящие об их характерных чертах. Например, для Джоуи Триббиани (персонаж Мэтта ЛеБлана) это кусок пиццы. При нажатии на него на экран выпадает разная еда, но всю ее забирают себе появившиеся руки. При этом звучит культовая среди поклонников фраза: «Джоуи не делится едой».

На запрос о Россе Геллере (его сыграл Дэвид Швиммер) появляется диван. Это отсылка к сцене из пятого сезона «Друзей», в которой Росс заносит диван в свою новую квартиру. При нажатии на иконку интерфейс поисковика начинает поворачиваться под фразу Росса «Поворот!».

Для тех, кто ищет информацию о Рэйчел Грин, появляются изображения парика. Клик на них открывает страницу с фото всех причесок, которые носила героиня Дженнифер Энистон в первых сезонах.

При запросе «Чендлер Бинг» показывается любимое кресло персонажа Метью Перри. А при нажатии из кресла выходят питомцы Чендлера и Джо – утка и цыпленок.

На запрос о Монике Геллер (Кортни Кокс) Google покажет ведро с мыльной водой. При нажатии из него появится губка и начнет отмывать имя персонажа.

Ну а если ввести в поисковике имя Фиби Буффе (героиня Лизы Кудроу), появится гитара и зазвучит хит героини – песня «Драный кот».

Сериал «Друзья» стал одним из самых популярных ситкомов в истории. По приблизительным оценкам, только первые пять сезонов принесли Warner Bros около $5 млрд. Накануне 25-летия сериала его создатели окончательно развеяли надежды поклонников, заявив, что продолжения «Друзей» не будет.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK