Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

«Кладбище домашних животных» возвращается

Мэйн кун
©Shutterstock / Fotodom

Один из по-настоящему страшных романов Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» экранизирован в очередной раз.

Дата его выхода на экраны США – 5 апреля. Режиссеры Кевин Кельш и Деннис Видмайер сняли фильм, который можно назвать кавер-версией классического «Кладбища» 1989 года, который критики считают одной из удачных экранизаций «короля ужасов», коих не так уж и много…

По сюжету благополучная американская семья переезжает в маленький городок, где планирует начать счастливую жизнь, но судьба распоряжается иначе. Буквально с самого начала зритель, еще не зная того (если, конечно, не смотрел старый фильм) встретится со страшными символами: на третьей минуте по дороге промчится тяжелый грузовик с газом, на седьмой – героиня вступит на кладбище домашних животных.

Когда на дороге погибнет любимец семьи мэйн-кун Черч, добрый сосед подскажет, как его воскресить. Только является ли то, что вернулось домой, Черчем? И можно ли воскресить также человека или все же остаться во власти своего горя, не пытаясь прибегнуть к помощи потусторонних сил? Фильм однозначно отвечает на этот вопрос, недаром его слоган – «Будь осторожен со своими желаниями». Они сбываются, но понравится ли вам это?

В фильме снялись Джейсон Кларк (доктор Луис Крид), Эми Сейметц (Рэйчел Крид), Джет Лоуренс (их дочь Элли). Сына Кридов Гейджа сыграли близнецы Хьюго и Лукас Лавуа. Продолжительность фильма – 101 минута, сообщает Variety.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK