Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

Marvel нашли актрису на роль преемницы Соколиного глаза

Звезда «Бамблби» станет новым Соколиным глазом

Актриса Хейли Стайнфелд

Shutterstock / Fotodom

Американская актриса Хейли Стайнфелд, известная по съёмкам в научно-фантастическом боевике «Бамблби», рассматривается на главную женскую роль в сериале «Соколиный глаз». Переговоры находятся на финальной стадии, сообщает Variety.

Предполагается, что Стайнфелд исполнит роль Кейт Бишоп — преемницы Соколиного глаза, который решил закончить свою супергеройскую деятельность. Роль Соколиного глаза, как и ранее в «Мстителях», исполнит Джереми Реннер.

Сценаристом и исполнительным продюсером проекта выступит Джонатан Игла, известный по работе над сериалами «Безумцы» и «Мастера секса».

Премьера сериала «Соколиный глаз» намечена на осень 2021 года, но точная дата пока неизвестна. Телесериал будет снят специально для стрим-сервиса Disney+.

Ранее сообщалось, что «Золотой лев», главный приз Венецианского кинофестиваля, достался фильму «Джокер» режиссёра Тодда Филлипса. Вручение награды «Джокеру» стало своего рода сенсацией: впервые фильм по популярному комиксу стал лучшим в конкурсной программе этого фестиваля.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK