Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Названо место съемок сериала по «Властелину колец»

©NEW LINE CINEMA

Съемки сериала «Властелин колец», основанного на культовых фантастических сериалах Толкиена, будут проходить в Новой Зеландии. О принятом решении сообщила Amazon Studios. По данным портала Deadline, началась предварительная подготовка к работе над картиной.

Работа над проектом стартует в Окленде уже в ближайшие месяцы. Как отметили исполнительные продюсеры и сценаристы Джон Д. Пейн и Патрик Маккей, команда сериала искала «что-то величественное, с нетронутыми берегами, лесами и горами». Именно в такой среде можно воплотить в жизнь «первозданную красоту Второй эпохи Средиземья», отметили они.

«Мы благодарны народу и правительству Новой Зеландии, и особенно Окленду, за поддержку на этом этапе подготовки производства. Обилие гостеприимства, с которым нас встретили, уже заставило нас чувствовать себя как дома», — рассказали шоураннеры.

Ранее стало известно о двух актёрах, которые сыграют в шоу: актриса Маркелла Кавена («Пикник у висячей скалы», «Плач») исполнит роль героини по имени Тира, а имя персонажа Уилла Поултера («Бегущий в лабиринте», «Выживший») пока не сообщается.

Amazon уже выделила на съёмки сериала миллиард долларов. Как ожидается, по масштабу этот кинопроект может превзойти знаменитую «Игру престолов» телеканала HBO.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK