19 апреля 2019
USD EUR
Погода

Отрывок из фильма о маньяке с Заком Эфроном в главной роли выложили в Интернет

Зак Эфрон в роли Теда Банди, "Красивый, плохой, злой"

Зак Эфрон в роли Теда Банди, "Красивый, плохой, злой"

кадр из фильма

На YouTube появился минутный ролик – отрывок из художественного фильма «Красивый, плохой, злой» (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile). Главные роли в картине исполняют Зак Эфрон («Спасатели Малибу», «Лак для волос», «Папе снова 17»), Джим Парсонс (доктор Шелдон Купер из «Теории большого взрыва»), дочь Фила Коллинза Лили («До костей», «Погоня», «С любовью, Рози») и лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд («Лемми», «Премия Дарвина»).

Фильм биографический. Он рассказывает историю одного из самых известных и «раскрученных» серийных убийц в истории Теда Банди, который кроме жестокости отличался незаурядным обаянием. Он признался в 30 убийствах, настоящее же количество жертв маньяка до сих пор неизвестно. Объектом нападения Теда Банди становились девушки и женщины, над которыми он, прежде чем убить, страшно издевался.

В опубликованном отрывке главный герой и его подруга сидят в кафе, и он пытается объяснить, что его подставили. Интересно, что актер внешне действительно похож на Теда Банди.

Сценарий фильма взят из так называемого «черного списка Голливуда». Этот список составляется ежегодно, и в него входят лучшие, по мнению опрошенных деятелей американской киноиндустрии, сценарии, еще не находящиеся в работе, сообщает Российская газета.

Напомним, что в этом году Netflix также взялся за проект, посвященный Теду Банди, – четырехсерийный фильм «Беседы с убийцей: Записи Теда Банди» (Conversations with a Killer: The Ted Bundy Tapes). Фильм документальный, некоторые записи, вошедшие в него, демонстрируются впервые.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK