Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

«Пацаны» обошел по популярности все сериалы Marvel на Netflix

Кадр из сериала «Пацаны»

©Sony Pictures Television International / Amazon Studios / Point Grey Pictures / Original Film

Американский сериал «Пацаны», снятый Эриком Крипке на основе одноименного комикса DC Гарта Энниса и Дарика Робертсона, стал более популярен, чем «Каратель», «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и другие сериалы Marvel от Netflix.

Как следует из данных ScreenRant, выпущенном экспертами в области стриминговых сервисов Parrot Analytics, «Пацаны» собрали более 50 млн запросов в день на пятой неделе после выхода. Аналитики напоминают, что первый сезон «Джессики Джонс», для сравнения, насчитывал лишь 20 млн. При этом «Сорвиголова» и «Железный кулак» отмечались на 15 млн, пишет TVguru.

Новые сезоны «Сорвиголовы», «Джессики Джонс», «Люка Кейджа», «Железного кулака» и «Карателя» отменили в начале этого года из-за проблем с финансированием. Различные флэшмобы поклонников вернуть любимые фильмы на экраны успехом не увенчались.

Ранее в сентябре сообщалось, что компания Netflix случайно опубликовала в Twitter дату выхода одного из самых ожидаемых сериалов этого года — «Ведьмак». Несмотря на то, что в скором времени пост был удален, пользователи успели сохранить публикацию в своих аккаунтах.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK