26 апреля 2019
USD EUR
Погода

Первый эпизод восьмого сезона «Игры престолов» утек в Сеть: фанаты недовольны

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

HBO

Хотя до премьеры последнего сезона киносаги «Игра престолов» осталось еще три недели, нашлись люди, которые выложили на YouTube довольно большой фрагмент первого эпизода. И, хотя его быстро удалили, фанаты вольно или невольно успели ознакомиться с некоторыми деталями сюжета. Далеко не все из них довольны тем, что им подсунули спойлеры.

«Спасибо, Твиттер, за то, что я снова добавил спойлеры в мою ленту. Без предупреждения или меток, от людей, которых я даже не читаю. Я был вынужден их блокировать», – написал один из пользователей Twitter.

«Я не для того почти два года ждал восьмого сезона Game of Thrones, чтобы мне его испортили его за три недели до выхода в эфир», – возмущается другой.

Однако есть люди и с иной точкой зрения. Некоторые поклонники сериала считают, что выложивший видео пользователь не сделал ничего плохого.

«Он не делает ничего противозаконного. Человек, который передает ему информацию, нарушил контракт, но он не должен раскрывать свои источники», – рассуждает пользователь Twitter.

«Не думаю, что то, что он делает, является незаконным, но я думаю, что это нехорошо по отношению к сезону, тем более что в нем только шесть эпизодов», – сообщает мнение еще одного пользователя Daily Mail.

Напомним, что группа исследователей из Университета Маккуори (Австралия) выяснила, что персонаж Тириона Ланнистера, которого играет Питер Динклэйдж, имеет самые большие шансы дожить до конца следующего сезона «Игры престолов». Для этого было проведено масштабное исследование.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK