Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Пирс Броснан может сыграть Альфреда в «Бэтмене»

Бывший «агент 007» может сыграть в «Бэтмене»

Пирс Броснан

Актёр Пирс Броснан

©twitter / Pierce Brosnan

Американский и британский актер Пирс Броснан, известный по роли Джеймса Бонда в фильмах об «агенте 007», может исполнить роль дворецкого Альфреда в новом фильме о «Бэтмене».

Режиссер-любитель Райан Юникомб разместил в своем аккаунте в Instagram фотографию актера с седыми волосами. В комментариях пользователи отметили, что в этом образе Броснан идеально подойдёт на роль помощника супергероя.

View this post on Instagram

Pierce has entered the chat party. 👴🏻🦇

A post shared by Ryan Unicomb (@itsryanunicomb) on

Персонаж Альфред был создан сценаристом Бобом Кейном и художником Джерри Робинсоном. Впервые он появился в шестнадцатом выпуске комикса «Batman» весной 1943-го. Дворецкий Альфред по сюжету является доверенным лицом и помощником Брюса Уэйна, также он фактически заменил ему отца, после того как погибли родители главного героя.

Премьера фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза запланирована на 25 июня 2021 года. В данный момент режиссёр подбирает актеров на главные роли.

Ранее сообщалось, что в новом фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» снимутся Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо. Криминальная драма станет экранизацией книги Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK