Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Продюсер рассказал о сюжете третьей части «Охотников за привидениями»

Героем новых «Охотников за привидениями» будет учитель

Актёр Пол Радд

©PAUL-RUDD.COM

Стали известны подробности сюжета третьего фильма проекта «Охотники за привидениями». Как сообщает портал Comicbook, некоторые детали раскрыл продюсер картины Айван Райтман.

В небольшой городок приезжает сейсмолог, который работает учителем средней школы (его играет Пол Радд). Его цель – проверить сообщения о подозрительных землетрясениях. В городке живут мать с сыном и дочерью (соответственно Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс). Семья считает, что вокруг происходит что-то странное.

Также Райтман подтвердил, что в фильме появится Дэн Экройд, который сыграл доктора Рэймонда Стэнза в оригинальных «Охотниках за привидениями».

Напомним, режиссером фильмов, вышедших в 1984 и 1989 годах, был как раз Айван Райтман. На этот раз он уступил режиссёрское кресло своему сыну Джейсону.

Айван Райтман считает, что сиквел прекрасно сочетается с первыми двумя фильмами. По словам продюсера, с его помощью он «передаст эстафету новому поколению». В российский прокат картина выйдет 9 июля 2020 года.

Ранее сообщалось, что кроме Дэна Экройда в новом фильме сыграют и другие актеры из первых двух «Охотников»: Сигурни Уивер и Билл Мюррей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK