Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Радовавшийся убийствам мужчина напугал зрителей в кинотеатре

На показ "Джокера" в США пришёл "маньяк"

Многие зрители ушли с сеанса фильма «Джокер» в кинотеатре AMC Empire 25 (Нью-Йорк) из-за странного поведения одного из присутствовавших в зале мужчин. Он «плевал в других зрителей и хлопал в ладоши при каждом новом убийстве, происходившем на экране», рассказали свидетели инцидента в Twitter. «Это было ужасно. Слава богу, у него не было ружья», – прокомментировал ситуацию один из зрителей.

Буяна, которого позже описали как «одинокого 30-летнего белого парня», попытался успокоить находившийся в зале мужчина. «Не все герои носят костюмы и маски», – так прокомментировали его поступок в Твиттере.  А служба безопасности кинотеатра вмешалась в ситуацию, но только тогда, когда зал опустел уже чуть не полностью.

Кстати, упоминание цвета кожи опасного зрителя вызвало в комментариях негативную реакцию. «Вряд ли это имеет значение», – писали читатели.

По словам некоторых из присутствовавших, странный зритель перед тем, как войти в зал, выпил бутылку текилы. «Выпивка опаснее фильма», «Он был просто пьян», – высказала своё мнение часть обсуждающих. Но многие всё же считают, что дело именно в фильме. «Не снимут ли «Джокера» с проката, если таких пугающих эпизодов станет несколько?» – задались они вопросом.

Полиция Нью-Йорка утверждает, что об инциденте ей неизвестно: её сотрудников на место не вызывали.

Ранее сообщалось, что показы фильма «Джокер» в США проходят при усиленных мерах безопасности. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK