Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Режиссёр назвал актёрский состав «Отряда самоубийц-2»

Харли Квинн и Капитан Бумеранг вернутся в 2021 году

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

©Warner Bros. / DC Entertainment

Стал известен актёрский состав сиквела супергеройского боевика «Отряд самоубийц». Его опубликовал в своём Twitter режиссёр Джеймс Ганн.

В сиквеле на экран вернутся несколько актёров из первого фильма. Например, актриса Марго Робби снова сыграет Харли Квинн, Джей Кортни ещё раз перевоплотится в Капитана Бумеранга, агента Рика Флэга сыграет Юэль Киннаман, а доктора Аманду Уоллер – Виола Дэвис.

Также в сиквеле сыграют Идрис Эльба и Тайку Вайтити. Но какие роли они исполнят, пока неизвестно.

Несколько актёров из первой части не появятся в новом фильме. Это Уилл Смит (он сыграл Дэдшота), Джаред Лето (Джокер), Кара Делевинь (Чародейка).

Продюсер фильма Питер Сафран уверяет, что сиквел станет полной перезагрузкой первого фильма. Сценарий написал Джеймс Ганн. Планируется, что фильм выйдет в прокат в августе 2021 года.

Напомним, «Отряд самоубийц» вышел на экраны в 2016 году. Он стал третьим фильмом в так называемой «расширенной вселенной DC». В мировом прокате картина собрала почти $767 млн при затратах на производство в $175 млн. В 2017 году «Отряд самоубийц» получил премию «Оскар» за лучший грим и прически. Также фильм получил две антипремии «Золотая малина»: за худшую мужскую роль второго плана (Джаред Лето) и худший сценарий (Дэвид Эйер).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK