Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Режиссёр последнего «Терминатора» объяснил отказ от работы с Кэмероном

Режиссёр Джеймс Кэмерон

Тим Миллер, выступивший в качестве режиссера фильма «Терминатор: Темные судьбы», заявил, что не намерен больше сотрудничать с продюсером картины Джеймсом Кэмероном после их «кровавых битв» на площадке. Тем не менее личные отношения им в конце концов удалось наладить. Об этом Миллер рассказал в интервью радиостанции KCRW.

Mitsubishi выпустила Pajero Sport по мотивам фильма «Терминатор»

Джеймс Кэмерон был режиссером первых фильмов франшизы о Терминаторе. В последний фильм он вернулся в качестве продюсера. Разное видение картины в результате привело к конфликту между Кэмероном и Миллером.

«Несмотря на то, что Джим продюсер и Дэвид Эллисон продюсер и они технически имеют окончательное слово и конечную власть, мое имя все еще значится как режиссера. Даже если я проиграю бой… я все равно чувствую, что должен бороться. Это то, что должен делать режиссер. Бороться за фильм», – заявил Миллер.

Отвечая на вопрос радиоведущего, он также отметил, что в будущем ни при каких обстоятельствах не хочет работать на одной площадке с Кэмероном: «Нет, и это не имеет ничего общего с травмой, которую я получил от этого опыта. Я просто не хочу снова оказаться в ситуации, когда у меня нет контроля, чтобы делать то, что я считаю правильным».

Миллер отметил, что в личном плане ему удалось наладить отношения с Кэмероном. Последний написал ему письмо, в котором назвал конфликт между ними столкновением двух творческих людей с разными взглядами, и пригласил выпить пива.

Ранее стало известно, что Джеймс Кэмерон планирует сделать шестую часть франшизы «Терминатор» трилогией. Судьба проекта будет зависеть от кассового успеха последнего фильма.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK