Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

Российский хоррор «Тварь» выходит в прокат

Кадр из фильма «Тварь» (2019)

©Кинокомпания СОК/DubLab/ Яндекс. Студия /Star Media

В России 28 ноября на экраны выходит новый фильм ужасов «Тварь» режиссера Ольги Городецкой. Главные роли там исполнили Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, а также юные актеры Севастьян Бугаев и Ян Рунов, сообщает RT.

Cюжет фильма строится вокруг истории семьи Беловых, которые потеряли единственного сына Ваню: однажды мальчик просто не вернулся с прогулки. Через три года безуспешных поисков родители решают усыновить ребенка.

Из приюта они забирают мальчика, роль которого исполнил Севастьян Бугаев. Ребенок отказывается очень странным: он не разговаривает, а только рычит и скалится. Постепенно Полина и Игорь Беловы понимают, что мальчик чем-то напоминает их собственного сына. Кинокритики отметили, что рассказанная на экране история – отсылка к итальянскому хоррору «В глубине леса», однако в российской картине больше психологизма, это философское повествование об отсутствии любви в жизни человека. Для Ольги Городецкой «Тварь» стала полнометражным дебютом.

Ранее сообщалось, что в сети появился финальный трейлер второй части хоррора «Оно». Сюжетная линия разворачивается через 27 лет после ужасных событий, произошедших с бандой неудачников из Дерри. Дети выросли, и казалось, что схватка с Пеннивайзом давно выиграна и осталась далеко в прошлом. Однако злой клоун решил вернуться и снова начал убивать.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: кино ужасы
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK