Наверх
24 сентября 2019
Погода

Шеннен Доэрти снимется в новом сезоне «Ривердейла»

В память о Люке Перри: Шеннен Доэрти снимется в четвертом сезоне «Ривердейла»

Шэннон Доэрти

Актриса Шэннон Доэрти

Shutterstock / Fotodom

Актриса Шеннен Доэрти примет участие в съемках четвертого сезона молодежного сериала «Ривердейл». Об этом на на фестивале Comic Con в Сан-Диего во время интервью телеканалу CW сообщил продюсер Роберто Агирре-Сакаса, сообщает издание CBR.

Начало сезона будет посвящено актеру Люку Перри, который в марте этого года скончался от ишемического инсульта. Он играл в «Ривердейле» одну из второстепенных ролей. В память о нем в новом сезоне появится Доэрти, которая ранее играла с Перри в культовом сериале 90-х годов «Беверли-Хилз 90 210».

Какую роль исполнит актриса, пока неизвестно. По словам Агирре-Сакаса, исчезновение Перри станет ключевым толчком в развитии многих персонажей сериала, кроме того, некоторые из них в своих любовных отношениях достигнут пика. Также в новом сезоне появится музыкальный эпизод, добавил сценарист.

После этого интервью Доэрти опубликовала в своем Instagram фото, на которых она запечатлена вместе с Перри.

На одном из снимков, актеры еще совсем молодые. Доэрти написала, что для нее будет честью почтить память друга и отметила, что со стороны создателей сделать подобный эпизод было замечательным решением.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK