Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Шнуров раскритиковал фильм Дудя про Колыму

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров раскритиковал документальный фильм блогера Юрия Дудя «Колыма – родин наших страхов». В интервью программе «Просто о сложном» он заявил, что «это отвратительно», сообщает «Культуромания».

По словам Шнурова, он трижды был в жюри конкурсов документального кино, поэтому разбирается в этом жанре. Фильм Дудя про Колыму он назвал «плохо сделанной документалкой». По мнению музыканта, причина неудачи кроется в том, что автор плохо понимает, что такое достоверность.

Шнуров считает, что Дудь опирается на сленговое понятие «трушность» (достоверность), которое происходит из среды футбольных болельщиков, а это «иллюзии, с которыми ему придётся бороться». Он добавил, что как зритель не будет смотреть фильм «Колыма – родина наших страхов». «Мне это не нравится», – заключил лидер группы «Ленинград».

Ранее студия «КиноАтис» объявила актёров, которые примут участие в озвучании персонажей третьей части мультфильма «Белка и Стрелка». Инопланетяне Лягуся и Слонежа «заговорят» голосами актёра Сергея Бурунова и музыканта Сергея Шнурова. Других персонажей озвучат актёры Евгений Миронов, Ирина Пегова и Катерина Шпица.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK