Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

СМИ связали отмену спектакля Анастасии Заворотнюк с раком мозга

У актрисы Анастасии Заворотнюк могут быть очень серьезные проблемы со здоровьем. СМИ сообщают, что, возможно, актриса больна раком. Якобы из-за выявленного недуга актриса даже отменила спектакль.

По сообщениям СМИ, у Заворотнюк был диагностирован рак мозга, передаёт Bimru. Заболевание могло развиться на фоне процедуры ЭКО, которую, вероятно, в прошлом году сделала актриса. Не секрет, что в конце 2018 года 47-летняя Заворотнюк родила дочь. Правда, они с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, утверждали, что актриса забеременела сама, но возраст мамы позволил СМИ делать предположения, что пара всё же прибегла к помощи врачей. А риск осложнений после беременности, особенно после искусственного оплодотворения, действительно возрастает.

СМИ нашли несколько доказательств возможной болезни актрисы. Во-первых, она отменила своё участие в спектакле – вместо «прекрасной няни» на сцену вышла Ирина Сотикова. Во-вторых, в объяснениях отмены явная путаница: агент актрисы ссылается на бытовые вопросы, а Сотикова сказала, что Анастасия «приболела». В-третьих, на фото с одного из публичных мероприятий наблюдательные поклонники обнаружили у Заворотнюк шрам на шее. Говорят, он свидетельствует о проведении биопсии загрудинных узлов.

Напомним, что недавно у Анастасии Заворотнюк случились и финансовые неприятности. В один из московских судов поступил иск с требованием взыскать с Заворотнюк более 1,6 миллиона рублей, а до этого времени ограничить ей выезд за рубеж.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK