Top.Mail.Ru
Наверх
25 ноября 2020

Составлен список самых неудобных костюмов актеров в супергеройских фильмах

«Железный человек». В главной роли – Роберт Дауни-младший

©Marvel Enterprises

Эксперты оценили костюмы персонажей популярных в последнее время супергеройских фильмов и определили самые неудобные из них для актеров, сообщает портал Planet-today.ru.

Первую строчку занял костюм Тони Старка из «Железного человека». По оценке исполнителя главной роли в фильмах Роберта Дауни-младшего, после нескольких часов съемок в этом тяжелом наряде он чувствует себя полностью «сломанным».

Вторую строчку занял костюм Мистик из картины «Люди Икс». В данном случае проблемным наряд назвала не исполнительница главной роли Дженифер Лоуренс, а гримеры. Чтобы подготовить актрису к съемкам очередной сцены, им приходилось тратить по несколько часов.

Костюм Человека-паука оказался на третьей строчке из-за отсутствия выреза для рта на маске. О неудобствах по этой причине заявил актер Том Холланд.

Актриса Марго Робби, сыгравшая Харли Квин в «Отряде самоубийц», выразила обеспокоенность по поводу откровенности наряда. Из-за этого она тщательно следила за своим питанием. Актриса Скарлетт Йоханссон комбинезон Черной Вдовы назвала «плотной пижамой».

Ранее «Профиль» писал, что стал известен актерский состав новой части бондианы.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.11.2020
24.11.2020