Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Создатели «Оно-2» омолодили юных актёров для продолжения фильма

Создатели фильма ужасов«Оно-2»  с помощью компьютерных технологий омолодили актёров, которые сыграли юных членов «Клуба неудачников». Об этом сообщил режиссёр картины Андрес Мускетти, пишет Культуромания.

По сюжету, подростки из первой части «Оно» появляются в сиквеле во флешбеках. Но с момента выхода первой части прошло уде два года. За это время молодые люди существенно повзрослели, и это невозможно скрыть никаким гримом. Поэтому создателям фильма пришлось прибегнуть к помощи современных технологий. Ребят омолодили посредством компьютерной графики.

Взросление актёров не стало неожиданностью для съёмочной группы. «Мы с самого начала знали, что это будет частью бюджета», — подчеркнул Мускетти.

Действие сиквела «Оно» происходит через 27 лет после событий, показанных в первой части. Повзрослевшие члены «Клуба неудачников» снова встречаются в родном городе, чтобы вступить в схватку с демоническим клоуном Пеннивайзом.

В России премьера фильма состоится 5 сентября.

Ранее «Профиль» писал, что кинокомпания Warner Bros. Pictures разместила на видеохостинге YouTube проморолик второй части фильма «Оно».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK