Наверх
24 сентября 2019
Погода

Сразу несколько громких кинопремьер ожидаются в сентябре

Опубликован список самых ожидаемых фильмов сентября

Shutterstock / Fotodom

Семь интересных кинопремьер ожидают зрителей в первый месяц осени. Список фильмов составил сервис «Кинопоиск».

С 5 сентября в прокат выйдет хоррор «Оно 2» (It Chapter Two) от режиссёра Андреса Мускетти.

Лента является продолжением одноименной картины, вышедшей в 2017 году, и расскажет о жизни главных героев спустя 27 лет после первой встречи с инфернальным чудовищем в обличье клоуна Пеннивайза, который питался детскими страхами.

 

Также 5 сентября в прокате стартует ещё один ожидаемый фильм — картина звезды американского независимого кино Ричарда Линклейтера «Куда ты пропала, Бернадетт?» (Where’d You Go, Bernadette). Главную роль в фильме исполнила оскароносная Кейт Бланшетт. Сюжет рассказывает о женщине-архитекторе, которой вроде бы не на что жаловаться: прекрасная семья, работа, дом. Но однажды героиня Бланшетт пропадает – отправляется на поиски настоящего счастья.

 

12 сентября на экраны выйдет один из самых ожидаемых по версии «Кинопоиска» фильмов — драма «Щегол» (The Goldfinch) Джона Краули. Фильм снят по бестселлеру Донны Тартт, в 2014 году получившей Пулитцеровскую премию. Сюжет картины рассказывает о 13-летнем герое Энселе Эльгорте Теодоре Деккере, чья мать погибает во время теракта в Метрополитен-музее, а мальчик становится обладателем редкой картины голландского художника Карела Фабрициуса. После этого жизнь Теодора резко меняется, и он погружается в мир подпольного искусства.

19 сентября в прокат выходят сразу три громких премьеры, среди которых сиквел знаменитого мистического фэнтези «Вий 3D» — «Тайна печати дракона» (Viy 2: Journey to China). По сюжету Джонатану Грину, путешественнику из Англии, достаётся заказ от Петра I на изготовление карт Дальнего Востока. Он отправляется в долгий путь, который в итоге приводит в Поднебесную, где Грин встречает неведомых существ и драконов.

 

Также 19 сентября состоится премьера пятой части фильма культовой франшизы «Рэмбо: Последняя кровь» (Rambo: Last Blood) Адриана Грюнберга. Ветеран войны во Вьетнаме Джон Рэмбо (Сильвестр Сталлоне) на этот раз найдёт приключения в Мексике.

В этот же день на экраны выйдет драма «Зеровилль» (Zeroville) Джеймса Франко, в которой он не только выступил в качестве режиссёра, но и исполнил главную роль. Сюжет картины разворачивается в 1969 году вокруг одержимого любителя кино.

В конце месяца — 26 сентября — начнётся мировой прокат научно-фантастического фильма «К звездам» (Ad Astra) с Брэдом Питтом в главной роли. В драме Джеймса Грея Питт исполнил роль Роя Макбрайда, который отправляется в космос на поиски своего отца, пропавшего в космосе много лет назад.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK