Наверх
17 июня 2019
USD EUR
Погода

Сталлоне рассказал о случайном выходе «Рокки» на широкие экраны

Sylvester Stallone

Актёр Сильвестр Сталлоне

sylvesterstallone.com

Первая часть фильма «Рокки» встретила много препятствий до выхода на большие экраны: картину не хотели выпускать, а специалисты считали ее обреченный на провал. Пробиться к зрителям истории о боксере помог случай.

Об этом рассказал актер и продюсер Сильвестр Сталлоне в ходе пресс-конференции на Каннском кинофестивале. По его словам, фильм выглядел непривлекательно со всех сторон: он рассказывал о боксе, непопулярном в кино, был снят бюджетно, а сценарий написал сам Сталлоне — тогда неизвестный актер.

«Даже после того, как фильм уже был готов, он никому не понравился, его не планировали выпускать», — признался звезда Голливуда, пишет «РИА Новости».

По его словам, лента стала успешной только благодаря стечению обстоятельств.

«Рокки» был снят в 1976 году, съемки заняли 25 дней. Сильвестр Сталлоне был награжден двумя «Оскарами» — как актер, исполнивший главную роль, и как автор сценария, и получил всемирную известность.

Седьмую картину о Рокки Бальбоа Сталлоне представит на Каннском кинофестивале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

CANNES!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)


В ноябре 2018 года Сталлоне сказал «до свидания» киногерою, созданному им самим: на своей странице в Instagram звезда Голливуда произнес проникновенную речь, посвященную боксеру, принесшему ему успех.

В Канны Сталлоне приехал с картиной «Рэмбо 5: Последняя кровь».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK