Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Том Круз принимает участие в съемках сиквела «Грани будущего»

Актёр Том Круз

Актёр Том Круз

©AP/TASS

Работа над продолжением фильма «Грани будущего» с Томом Крузом и Эмили Блант официально стартовала. Сценарий для картины написал Мэттью Робинсон («Изобретение лжи»).

Первый фильм вышел в 2014 году и, хотя и был благосклонно принят критиками, в прокате собрал не так уж и много – 370 млн долларов.

В основу сюжета нового боевика легла японская манга «Все, что тебе нужно, – это убийство» Хироси Сакуразака. Действие картины будет происходить в будущем. Большая часть Европы окажется захваченной инопланетной расой. Том Круз играет офицера, в чьи обязанности входит осуществление связей с общественностью. Боевого опыта у него нет, однако он оказывается перед необходимостью присоединиться к операции против инопланетян. Эмили Блант в роли солдата спецназа начинает учить Круза боевым приемам… В сюжете также есть петля времени, которая раз за разом отправляет героя назад в прошлое, как только он погибает, сообщает журнал Variety.

Напомним, что Джеймс Кэмерон предлагал Тому Крузу принять участие в фильме, который должен был сниматься в космосе. Актер дал согласие, но дальше проекта дело не пошло.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK