Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Уэсли Снайпс появится в сиквеле «Поездки в Америку»

Продолжение «Поездки в Америку» снимут спустя 30 лет

Уэсли Снайпс

Актёр Уэсли Снайпс

©facebook / Wesley Snipes

Американский актёр Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) примет участие в съёмках продолжения комедии «Поездка в Америку». Он исполнит роль нового персонажа — генерала Иззи, сообщает The Hollywood Reporter.

К своим ролям в картине вернутся Эдди Мёрфи и Арсенио Холл, сыгравший лучшего друга главного героя.

Сюжет оригинального фильма 1988 года разворачивается вокруг поездки в Америку наследного принца африканского государства Акима (Мёрфи) с целью найти там жену. Его выбор падает на дочь хозяина закусочной, в которую он устраивается на работу, представившись обычным человеком. Во второй части фильма герой Мёрфи вновь отправляется в США — теперь чтобы отыскать своего давно потерянного сына.

Постановщиком сиквела выступит Крэйг Брюэр (Craig Brewer). Сценарий к фильму пишет Кенья Беррис (Kenya Barris), известный по работе над сериалом «Чёрная комедия» и комедийной лентой «Улётные девочки».

Съёмки фильма запланированы на осень.

Ранее Снайпс прокомментировал съёмки ремейка картины «Блэйд», в которой главную роль сыграет не он, а Махершала Али. По словам актёра, поклонникам студии Marvel не стоит волноваться, а нужно просто расслабиться. Происходящие события — не более чем обычный элемент бизнеса развлечений, отметил Снайпс.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK