Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Уилл Смит показал свою версию «Матрицы»

Американский актёр Уилл Смит представил любительский вариант фильма «Матрица», который снимал вместе со старшим сыном Треем. Архивное видео он опубликовал на своей странице в Instagram.

Смит объяснил, что когда сын рос, они каждый его день рождения снимали по эпизоду фильма, который в честь именинника назвали «Трейтрикс». Трей выступал в нём в роли защитника семьи, а сам актёр — «плохого парня». «Может быть, пора снять новую серию», — написал Смит по случаю очередного дня рождения сына.

Видеоролик он сопроводил музыкой из оригинальной «Матрицы». В своё время Уилл Смит был одним из претендентов на роль Нео. Однако он отклонил предложение сняться в «Матрице», потому что не понял концепцию фильма. Позже он говорил, что сожалеет об этом решении.

Напомним, что в октябре «Матрица» вышла в повторный прокат в новом формате. Картина была представлена российскому зрителю спустя 20 лет после премьеры в связи с 55-летием исполнителя главной роли Киану Ривза. При этом на экраны фильм вышел в новом формате 4К.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK