Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода

В новом «Бэтмене» сыграет звезда из «Мира Дикого Запада»

Актёр Джеффри Райт, хорошо известный по сериалу «Мир Дикого Запада», сыграет в новом фильме Мэтта Ривза про Бэтмена. Как сообщает «Культуромания», об этом в своём Твиттере написал сам режиссёр.

Он сообщил, что Райт утверждён на роль комиссара полиции Джеймса Гордона. Как известно, самого Бэтмена сыграет бывший вампир из «Сумерек» Роберт Паттинсон. На его кандидатуре настоял сам Мэтт Ривз, поскольку в студии Warner Bros. Бэтменом хотели видеть Николаса Холта. Роль Женщины-кошки досталась актрисе Зои Кравитц, а в Загадочника перевоплотится Пол Дано.

В новом фильме Бэтмена покажут уже состоявшимся детективом, который долгие годы ведёт борьбу с преступностью Готэма. Съёмки картины сейчас проходят в Великобритании. Съёмочная группа работает на той же площадке, где снимали «Лигу справедливости» и «Бэтмена против Супермена». Премьера намечена на июнь 2021 года.

Ранее сообщалось, что Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена сразу в трёх фильмах. По некоторым данным, если перезапуск «Бэтмена» будет успешным, то Warner Bros. перезапустит и «Лигу справедливости». Тогда в роли супергероя там вновь появится Паттинсон.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK