Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

В предстоящем «Джеймсе Бонде 25» агента 007 сыграет темнокожая актриса

Джеймса Бонда избавят «от сексистских привычек»

Роль агента 007 в предстоящем фильме «Джеймс Бонд 25» сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Об этом пишет МедиаЛикс со ссылкой на британские СМИ.

По сюжету, Бонд отходит от дел и отправляется на пенсию на Ямайку. Там его навещает сотрудник ЦРУ и просит разыскать похищенного ученого. Во время миссии Бонд попадает в ловушку к некоему злодею.

Ну а позывной «007» после отставки Бонда переходит как раз к героине Лашаны Линч. Ранее 31-летняя британская актриса сыграла Марию Рэмбо в триллере «Капитан Марвел».

Британские журналисты считают, что на такой шаг сценаристов подтолкнула известная своими феминистскими взглядами актриса и писательница Фиби Уоллер-Бридж, соавтор сценария.

Кстати, создатели также обещают «избавить Бонда от сексистских привычек». В попытке соблазнить героиню Линч он потерпит сокрушительное поражение. Ранее агента 007 в шутку обвиняли в неуважительном отношении к напарницам. После того как Дэниел Крейг заявил, что больше не сыграет Бонда, в сети появилась шутливая петиция с требованием сделать агентом 007 женщину.

Юбилейный 25-й фильм бондианы выйдет в 2020 году.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK