Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

В Сети появился трейлер комедии «Игрища престолов»

Кадр из фильма «Игрища престолов»
©Conglomerate Media

Режиссер Ара Пайая решил не упустить момента всемирной истерии вокруг последнего сезона сериала «Игра престолов» и внести в нее свой вклад. Воспользовавшись знакомыми образами, он по-новому взглянул на материал и снял комедию, одним своим названием отсылающую к первоисточнику – «Игрища престолов». Трейлер нового фильма недавно появился в Сети.

Своей главной цели – устранения конкурентов – герои достигают далекими от гуманности методами, например, попойкой с безалкогольным пивом и настольными играми. По сюжету, правители Восьми королевств собираются на праздник, который организует Жирный король, и какое-то время не догадываются, что для них там приготовлена ловушка. Впрочем, сам Жирный король тоже ощущает себя не в своей тарелке: он чувствует, что против него плетутся самые изощренные интриги. В «Игрищах» будет все: трупы, похоть, ревность и попойки.

В картине снялись Энгус МакФадьен («Храброе сердце», «Черная борода»), Лу Ферриньо («Геркулес», «Мстители», «Халк»), Армандо Гутьеррез («Русалочка») и Анна Хатчисон («Еще один мальчишник», «Хижина в лесу», «Управление гневом»). Российская премьера назначена на 23 мая, сообщает Lostfilm.

Ранее «Профиль» писал, что актер Иван Реон, сыгравший Рамси Сноу в «Игре престолов», в качестве специального гостя выступит на фестивале Comic Con Russia в Санкт-Петербурге 18 – 19 мая.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK