Наверх
9 мая 2021

Вышел трейлер о черном альтер-эго Человека-паука

©Sony Pictures Entertainment

Киностудия Sony Pictures Entertainment опубликовала нарекламный ролик к фильму «Человек-паук: Вдали от дома».

Видео представляет собой трейлер к вымышленному фильму о европейском супергерое и «тёмной половине» Человека-паука по имени Ночная Мартышка. В ролике собраны кадры с Человеком-пауком, одетым в в специальный черный костюм, созданный для действий Питера Паркера в Европе.

По сюжету фильма «Человек-паук: Вдали от дома» Питер Паркер в компании одноклассников отправляется на отдых в Европу. Однако вскоре его навещает Ник Фьюри, который сообщает ему о новой миссии по борьбе со странными существами, управляющими земными стихиями.

Глава кинокомпании Sony Pictures Тони Винчикерра 6 сентября официально подтвердил, что студия Marvel больше не будет заниматься продюсированием фильмов с участием Человека-паука. Он отметил, что работа над двумя фильмами о Человеке-пауке была увлекательной, но прийти к общему знаменателю по условиям сотрудничества с Marvel Studios так и не удалось. При этом Винчикерра отметил, что  компания Sony Pictures рассматривает возможность запуска собственной киновселенной с использованием персонажей, связанных с миром Человека-паука.

Самое читаемое
09.05.2021
08.05.2021