Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

Хоакин Феникс предложил снять продолжение «Джокера»

Актёр Хоакин Феникс

©Гольфист Тайгер Вудс

Актёр Хоакин Феникс, который сыграл главную роль в фильме «Джокер» (Joker), предложил режиссёру картины Тодду Филлипсу снять её продолжение. Он считает, что Джокер слишком многогранный персонаж, чтобы рассказать о нём в одной ленте, пишет Los Angeles Times.

Феникс заявил, что раньше не задумывался о продолжении этой истории, однако в процессе работы над фильмом его отношение к этому вопросу изменилось. Уже через несколько недель после начала съёмок он предложил режиссёру подумать о сиквеле.

Актёр добавил, что сначала это было сказано «в шутку, но не совсем». По его мнению, в новой картине про Джокера должен присутствовать «тематический резонанс», который отличал бы её от первой части. Феникс считает, что сиквел не должен быть просто фильмом о преступлениях клоуна.

Ранее сообщалось, что фильм «Джокер» стал самым кассовым среди картин с категорией R. По состоянию на конец октября он собрал в мировом прокате $805 млн. До этого самым кассовым фильмом этой категории считался «Дэдпул» режиссёра Тима Миллера. В 2016 году он собрал $783 млн.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK