Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Холли Берри похвасталась «кубиками» на животе

Голливудская актриса Холли Берри не перестает удивлять поклонников: на своей странице в Instagram 53-летняя звезда показала идеальный пресс и хорошую спортивную форму, сообщает Foxnews.

Берри решила таким образом поздравить своих подписчиков с «фитнес-пятницей». «Нет лучшего ощущения, чем поставить цель и добиться ее. А какова ваша цель в фитнесе? Призываю вас, ребята, установить собственный рекорд», – написала актриса.

Актриса добавила, что работа над собой, конечно, будет нелегкой, однако все усилия окупятся, и они «стоят каждой секунды». Сейчас лауреатка «Оскара» готовит свой режиссерский дебют – фильм «Синяки». Съемки начнутся уже следующей весной. Она также будет сниматься в фильме в главной роли – бывшего бойца ММА Джеки Джастис.

Ранее сообщалось, что Холли Берри снялась в третьей части популярного боевика «Джон Уик» с Киану Ривзом. В предыдущей серии его герой, киллер Джон Уик, нарушил кодекс гильдии ассасинов, и поэтому теперь за ним охотятся. Цена за его голову назначена немаленькая – 14 миллионов долларов, так что головорезы со всего мира будут пытаться обрести эту награду.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK