Наверх
25 августа 2019
USD EUR
Погода

Звезды «Форс-мажоров» и «Игры престолов» вернутся на экраны в июле

Какие сериалы смотреть в июле

Сериал "Форс-мажоры" (плакат)

Сайт film.ru назвал десять главных сериалов, новые эпизоды которых выйдут в июле.

Во-первых, «Развод». Историю героев Сары Джессики Паркер и Томаса Хейдена Черча продлили на третий сезон. В нем будет шесть серий, и это наводит на мысль, что серии эти – последние. Сериал сочетает в себе элементы комедии и драмы.

Третий сезон «Очень странных дел» стартует в США 4 июля. Судя по трейлеру, герои сериала повзрослели, а значит – повзрослели и их проблемы. В остальном все останется, как и в первых двух сезонах: дружба, первая любовь, монстры из других измерений и много музыки из любимых авторами 80-х. Кстати, создатели говорят, что закончат историю через один-два сезона.

Третий сезон «Снегопада» тоже окунет зрителей в 80-е, но покажет более мрачную их сторону. Он – об эпидемии употребления крэка, которая захлестнула США. Действие нового сезона происходит в Южной Калифорнии в 1984 году.

Когда после седьмого сезона из сериала «Форс-мажоры» ушли несколько ключевых актеров, многим казалось, что юридическая сага скоро закончится. Но вот на подходе уже девятый сезон. Правда, популярность уже не та, так что и этой истории предрекают скорый финал. Насколько скорый, узнаем через несколько недель.

Зато у тех, кто переживал в «Форс-мажорах» за Джессику Пирсон, есть повод для радости: для этого персонажа запустили спин-офф. По сюжету сериала, который так и называется – «Пирсон», героиня переезжает в Чикаго и вместе с мэром пытается очистить город от коррумпированных политиков.

Также в июле выйдет четвертый сезон «Вероники Марс». На сей раз бывшая школьница – детектив ищет того, кто убивает отдыхающих на каникулах студентов.

«Оранжевый – хит сезона» – один из главных хитов Netflix. Седьмой сезон выйдет уже скоро, и поклонники его очень ждут. Тем более что увлекательная история про женскую тюрьму, по данным СМИ, близится к завершению.

А вот сериал «Пацаны» – совсем новый проект. Он основан на серии комиксов Гарта Энниса. Действие происходит в мире, где супергерои стали обыденностью. Чтобы защищать от них простых людей, ЦРУ создает отряд «Пацаны», члены которого всегда готовы поставить очередного супергероя на место.

«Пенниуорт» – это история об одном из персонажей вселенной Бэтмена. А именно – его дворецком Альфреде. Отставной офицер британских спецслужб открывает в Лондоне охранное агентство. И знакомится с Томасом Уэйном – будущим отцом Брюса Уэйна.

Наконец, «Четыре свадьбы и одни похороны». Ремейк классической романтической комедии с Хью Грантом, растянутый на формат сериала. Герой на пяти разных мероприятиях встречает американку. Ее играет Натали Эммануэль – Миссандея из «Игры престолов». А что получится, пока даже трудно предположить – создатели сериала не спешат с тизерами.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK