Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Селфи Шона Мендеса с забавным зверьком набрало 7 млн лайков

Шон Мендес представил поклонникам своего нового друга

©instagram / shawnmendes

Шон Мендес позабавил своих подписчиков необычным селфи: в то время, как миллионы фанатов мечтают сфотографироваться с певцом, он сам выложил в свой Instagram автопортрет с очаровательным австралийским зверьком квоккой, или короткохвостым кенгуру. Селфи, сделанное певцом на острове Роттнест (Австралия), за сутки набрало более 7 млн лайков.

View this post on Instagram

I met a Quokka !!!

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

21-летний Мендес, прославившийся хитами «Stitches» и «Señorita», никогда не отказывает поклонникам в селфи, но на этот раз решил порадовать фанатов аж тремя кадрами с симпатичным зверьком, который и вправду оказался очень фотогеничным. В Австралию Шон приехал с гастрольным туром – в конце октября-начале ноября он выступит в нескольких городах «зелёного континента».

Для справки: австралийская квокка внешне напоминает кенгуру или валлаби, но имеет более короткий хвост, который не способен выполнять роль опоры. Квокки охраняются законом, поскольку их существованию угрожают многочисленные хищники.

Такие милые автопортреты вполне достойны того, чтобы оказаться в экспозиции нового Музея Селфи: второй такой музей откроется на днях в «столице развлечений» США – Лас-Вегасе. Часть музея будет посвящена истории селфи и необычным фактам из неё, но немалая площадь будет отведена и многочисленным местам и фонам для автопортретов

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK