Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

Начались съёмки нового фильма о Бэтмене

Джеффри Райт намекнул на начало съёмок нового «Бэтмена». Об этом актёр, который исполнит роль комиссара Джима Гордона, написал у себя в Twitter.

«Проснулся из-за джетлага в 10 часов вечера и подумал, что опоздал. Сейчас на часах 4:45. Еду в Готэм», — оставил Райт многозначительную запись, чем немало озадачил своих поклонников. Как известно, Готэм — это вымышленный город, в котором происходит действие всех историй о Бэтмене.

Также в сети появились снимки автомобилей с обозначением «Готэм». Из этого можно сделать вывод, что съёмки нового фильма о Бэтмене, которые должны были начаться в январе 2020 года, уже стартовали.

Как известно, самого Бэтмена сыграет бывший вампир из «Сумерек» Роберт Паттинсон. На его кандидатуре настоял режиссёр Мэтт Ривз, поскольку в студии Warner Bros. суперменом хотели видеть Николаса Холта. Роль Женщины-кошки досталась актрисе Зои Кравитц, а в Загадочника перевоплотится Пол Дано.

Предполагается, что в новом фильме Бэтмена покажут уже состоявшимся детективом, который долгие годы ведёт борьбу с преступностью Готэма. Премьера картины намечена на июнь 2021 года.

Ранее сообщалось, что Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена сразу в трёх фильмах. По некоторым данным, если перезапуск «Бэтмена» будет успешным, то Warner Bros. перезапустит и «Лигу справедливости». Тогда в роли супергероя там вновь появится Паттинсон.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK