Наверх
24 сентября 2021

Начались съёмки нового сезона сериала «Сваты»

Кадр из сериала «Сваты»

©Студия Квартал-95

В Белоруссии начались съёмки седьмого сезона телесериала «Сваты» с участием Татьяны Кравченко и Фёдора Добронравова. Проходит съёмочный процесс в доме семьи Виктора и Светланы Празецких, который по сценарию занимают персонажи Иван Будько и Валюха.

РПЦ призвала снимать телесериалы о многодетных семьях

Действие в сериале будет разворачиваться зимой, пишет «Комсомольская правда». Интересно, что снег в Белоруссии выпал перед самым началом съёмок, творческой группе не пришлось тратиться на искусственный снег. Подробности сериала пока не разглашаются, известно только, что герои попадут в XIX век, а семьи Будько и Ковалевых превратятся в помещиков. Не исключено, что новый сезон станет последним.

Напомним, исследование компании Mediascope показало, что любимым сериалом у россиян стала «Игра престолов». Конкурентом нашумевшего американского телесериала в жанре фэнтези стал отечественный «След». Ему не хватило нескольких голосов, чтобы стать лидером рейтинга, и он расположился на второй строчке. Третье место российские зрители отдали «Тайнам следствия».

Самое читаемое
24.09.2021