Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Назван хедлайнер возрожденного фестиваля «Рок над Волгой»

Вокалист группы Papa Roach Джекоби Дакота Шэддикс

Вокалист группы Papa Roach Джекоби Дакота Шэддикс

©HERBERT P. OCZERET / APA-PictureDesk / EastNews

Американская рок-группа Papa Roach выступит на фестивале «Рок над Волгой», который пройдет в Самарской области 27 июня 2020 года. Помимо зарубежных гостей участниками станут «Би-2» и «Мумий Тролль», сообщает концертное агентство NCA. Остальные коллективы станут известны позднее.

Международный рок-фестиваль проводился ежегодно с 2009 по 2013 год, он стал крупнейшим в Европе. За это время его посетили более 1,6 миллиона человек. В разное время на сцене выступали Аквариум», «ДДТ», «Машина Времени», Rammstein, Limp Bizkit и другие группы.

Фестиваль пройдет на новой площадке – на стадионе «Самара Арена». Организаторы уточняют, что обновленный «Рок над Волгой» сохранит свой формат масштабного музыкального марафона. Билеты уже поступили в продажу.

Ранее сервис «Яндекс.Музыка» составил рейтинг альбомов и треков, которые пользователи слушали чаще всего в этом году. В топ-3 самых популярных альбомов года вошли пластинки американки Билли Айлиш, белоруса Тимы Белорусских и украинской группы Artik & Asti. Самой прослушиваемой песней года стала композиция Life российской певицы Zivert. При составлении рейтинга учитывалось количество слушателей треков, альбомов и подкастов 2018 и 2019 годов выпуска, прослушанных на сервисе в период с января по ноябрь этого года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK