Наверх
14 июня 2021

62-летняя модель в бикини раскрыла секрет своей молодости и хорошей фигуры

62-летняя Лесли Карлтон Leslie Carleton
©instagram.com/leslie333_fit4life/

Американская модель Лесли Карлтон (Leslie Carleton) в свои 62 года продолжает принимать участие в откровенных съемках. Она часто позирует для журналов и каталогов в нижнем белье, а также является самой взрослой претенденткой на победу в конкурсе бикини издания Sports Illustrated. У женщины есть двое сыновей и два внука, при этом выглядит она на 20 лет моложе своего возраста.

Модель рассказала, как ей удается оставаться молодой и красивой, и поделилась секретом хорошей фигуры. Она призналась, что в юности никогда не следила за своим питанием, но в 20 лет прислушалась к совету своей бабушки, которая была танцовщицей. Та посоветовала внучке есть здоровую пишу небольшими порциями каждые два-три часа, пишет Daily Mail.

Кроме того, Карлтон следовала правилу, согласно которому количество содержащей углеводы и белок пищи должно помещаться в ладонь. При этом овощей должно быть в два раза больше. "Шесть дней в неделю я смотрю, что ем. Я не ем жареную пищу, стараюсь ограничить количество муки и сахара. Но по воскресеньям я позволяю себе расслабиться и съесть, например, гамбургеры. Это держит мой метаболизм под контролем", – поделилась Карлтон.

Также модель рассказала, что в 30 лет увлеклась спортом. Она стала фанаткой лыж и получила черный пояс по карате. Последние 10 лет женщина занимается тяжелой атлетикой. Именно это, по мнению Карлтон, помогает ей оставаться стройной и подтянутой на седьмом десятке жизни. Помимо этого, модель старается спать по восемь часов ночью и пьет много воды. Она считает, что каждый день нужно проводить время на природе. "Нужно продолжать работать над собой, чтобы сохранять физическую форму. Ты – это то, что ты ешь, и то, как мыслишь", – считает модель.

Ранее секретом долголетия и неувядающей внешности поделилась 99-летняя американская актриса и комедиантка Бетти Уайт. Женщина всегда известна как зоозащитница и мечтала стать лесничим.

Самое читаемое
14.06.2021