Наверх
10 апреля 2021

Названы три лучших фильма на Хэллоуин

Фильм ужасов ужастик один
©Shutterstock / Fotodom

Хэллоуин широко отмечается за рубежом, однако и в России он тоже популярен, особенно, среди молодежи. В этом году праздник будет проходить в непривычном формате, и немногие пойдут на костюмированные вечеринки или станут разыгрывать соседей и друзей, чтобы получить взамен сладости.  Зато это даст возможность домочадцам собраться вокруг телевизора, чтобы посмотреть очередной хоррор.

Как сообщает Express, хорошим выбором будет уже ставшая классикой история «Дракулы» Френсиса Форда Копполы. В основу фильма лег готический роман писателя Брэма Стокера. В главных ролях – Вайнона Райдер, Гари Олдмен, Киану Ривз и Энтони Хопкинс.

Еще одним вариантом может быть «Ведьма», или «Ведьма: Сказка Новой Англии» – режиссерский дебют Роберта Эггерса (2015 год). Кинокартина повествует о пуританской семье XVII века, основавшей ферму рядом с лесом в Новой Англии. Внезапно герои становятся участниками мистических событий.

И наконец, «Крампус» режиссера Майкла Догерти, вышел в США в 2015 году. Фильм, в котором снимаются Тони Коллетт и Адам Скотт, рассказывает, как семья уезжает на каникулы, но отдых принимает зловещий оттенок. Это история о демоне, во время Рождества ищущего непослушных детей, чтобы наказать их.

Самое читаемое
10.04.2021