Наверх
18 мая 2022

Онкобольной Юдашкин впервые за долгое время появился на публике

Юдашкин впервые за долгое время вышел в свет

Модельер Валентин Юдашкин (слева) с женой Мариной

Борющийся с тяжелым заболеванием модельер Валентин Юдашкин вышел в свет со своей женой Мариной. В пятницу, 15 апреля, супруги побывали на спектакле режиссера Владимира Машкова "Схватка" в Московском театре Олега Табакова.

Фото с мероприятия появилось в личном аккаунте жены дизайнера в соцсети. Для выхода на публику 58-летний кутюрье выбрал классические брюки, белую футболку и зеленый кардиган, сообщает "Мослента". Пользователи Сети отметили, что Валентин Юдашкин выглядит заметно похудевшим. В комментариях к публикации поклонники оставили множество комплиментов звездной паре и пожелали дизайнеру скорейшего выздоровления.

Уже более пяти лет Валентин Юдашкин борется с онкологическим заболеванием. Осенью 2016 года россиян потрясла новость о болезни прославленного кутюрье. У Юдашкина диагностировали рак пищевода. К счастью, заболевание удалось выявить на ранней стадии, поэтому все необходимые меры были приняты вовремя. На протяжении всего этого времени он не прекращал работать, но на публике почти не появлялся. На данный момент заболевание Юдашкина находится в стадии ремиссии.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое