Наверх
7 декабря 2021

Пирс Броснан сыграет главную роль в триллере Филиппа Нойса "Быстрый Чарли"

Пирс Броснан

Пирс Броснан

©John Wilson / NETFLIX / Keystone Press Agency / Global Look Press

Известный по роли Джеймса Бонда актер Пирс Броснан сыграет посредника мафии Чарли Свифта, который встал на путь мести за смерть членов банды, среди которых был его друг. Триллер "Быстрый Чарли" (Fast Charlie) снимет режиссер Филипп Нойс ("Игры патриотов", "Солт") . Сейчас проводится кастинг на остальные роли.

Производство фильма о наемном убийце планируется начать в январе 2022 года, сообщает издание Deadline. Сюжет вдохновлен романом Виктора Гишлера "Gun Monkeys", который был номинирован на премию Эдгара. Сценарий написал Ричард Уэнк ("Великий уравнитель", "Эквалайзер", "Великолепная семерка"). Продюсерами выступят Дэниэл Гродник, Марк Дэймон и Митчелл Уэлш.

График Пирса Броснана в последнее время насыщен. В сентябре в прокат вышел фильм "Золушка" с его участием. В нем он играет короля Роуэна, отца принца, который покорил сердце Золушки. Броснан также собирается появиться в новом комедийном боевике Netflix The Out-Laws, который, как ожидается, выйдет в конце 2022 года.

В 2022 году актер дебютирует в супергеройском фильме DC "Черный Адам". Ранее актер Дуэйн "Скала" Джонсон рассказал, что съемочная группа полностью состоит из звезд – "невероятно талантливых, целеустремленных, преданных делу и сосредоточенных на том, чтобы поднять планку и представить что‑то особенное всему миру".

Самое читаемое