Наверх
18 мая 2021

Дуэйн Джонсон объявил о начале съемок супергеройского фильма "Черный Адам"

Актёр Дуэйн Джонсон

Актёр Дуэйн Джонсон

©Instagram / therock

Голливудский актер Дуэйн "Скала" Джонсон объявил о начале съемок супергеройского фильма "Черный Адам". Известием в субботу, 10 апреля, он поделился на своей странице в Instagram.

В посте актер отметил, что "творится история", и он очень взволнован. Джонсон заявил, что съемочная группа "Черного Адама" полностью состоит из звезд – "невероятно талантливых, целеустремленных, преданных делу и сосредоточенных на том, чтобы поднять планку и представить что‑то особенное всему миру".

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от therock (@therock)

Дуэйн Джонсон сам сыграет главного героя – антагониста- суперзлодея Черного Адама, обладающего огромной силой и скоростью. По сценарию его соперниками станет Общество справедливости Америки, которое будет состоять из Человека-ястреба (Олдис Ходж), Доктора Фейта (Пирс Броснан), Циклона (Квинтесса Суинделл) и Крушителя Атомов (Ноа Сентинео). Картина станет спин-оффом фильма 2019 года "Шазам!". Ожидается, что она выйдет в июле 2022 года. Как напомнил Джонсон, режиссером будет Жауме Коллет-Серра, оператором-постановщиком – Лоуренс Шер. Также ранее уже было известно, что за сценарий отвечают Рори Хейнс и Сохраб Ноширвани.

Ранее "Профиль" рассказывал, что Дуэйн "Скала" Джонсон показал трейлер комедийного сериала о себе. Проект называется Young Rock. Зрители узнают о первых успехах Джонсона в мире профессионального рестлинга, его увлечении футболом, а также пробах в Голливуде.

Самое читаемое
18.05.2021