Наверх
23 апреля 2021

Премьеру фильма "King’s Man: Начало" перенесли на полгода

фильм "King`s man: Начало"
©Афиша

Из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, Disney перенесла выход нескольких фильмов, снятых компаниями 20th Century Studios и Searchlight. Среди них оказался боевик "King’s Man: Начало". Картина выйдет на полгода позже.

Изначально премьера должна была состояться 12 марта 2021 года, однако ее решили перенести на 20 августа, пишет The Hollywood Reporter.

"King’s Man" – организация супершпионов, действующая на благо человечества. В отличие от первых двух частей франшизы, действие приквела происходит в годы Первой мировой войны и после ее окончания. Главный герой Конрад, которого сыграл актер Харрис Дикинсон, оказывается втянутым в тайные игры шпионов и убийц. Отмечается, что в картине будут присутствовать различные исторические персонажи.

Напомним, что вторая часть приключенческого боевика была представлена в сентябре 2017 года. Она не получила такого же восторга от зрителей, как первая, но ее совокупные кассовые сборы превысили $400 млн, поэтому было принято решение снять еще одну часть.

Напомним, что из-за пандемии премьеры многих фильмов начали массово переносить. Ранее стало известно, что хоррор от Marvel "Морбиус" с Джаредом Лето в главной роли выйдет только в 2022 году. Также перенесли премьеру 25-го фильма о британском агенте разведки Джеймсе Бонде "Не время умирать" (No Time to Die). Картина выйдет в прокат осенью 2021 года.

 

Самое читаемое
23.04.2021
22.04.2021