Наверх
21 апреля 2021

Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде вновь перенесут

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда

©007.com

Фильм «Не время умирать» (No Time to Die) о Джеймсе Бонде должен был выйти в ноябре 2020 года, но продюсеры приняли решение перенести премьеру из-за пандемии коронавируса. Это будет последняя картина с Дэниелом Крейгом в главной роли.

Премьера состоится 2 апреля 2021 года, об этом сообщает Deadline. «Мы понимаем, что задержка разочарует наших фанатов, но теперь мы с нетерпением ждем премьеры «Не время умирать» в следующем году», – говорится в официальном заявлении студий Universal и MGM.

По сюжету, агент 007 находится в отставке и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Однако все меняется, когда к нему приходит его друг Феликс Лейтер из ЦРУ и просит о помощи. Бонд должен найти ученого, но сталкивается опасным противником.

Режиссером проекта стал Кэри Джоджи Фукунага, снявший «Настоящего детектива». Роли исполнили Леа Сейду, Рами Малек, Ана де Армас, Кристоф Вальц и другие.

Саундтрек к картине «Не время умирать», юбилейному, 25-му фильму о Джеймсе Бонде, записала Билли Айлиш. 18-летняя певица стала самой молодой исполнительницей, которой доверили исполнять песню для знаменитой франшизы.

Ранее сообщалось, что премьеру новой части бондиады «Не время умирать» пришлось отложить из-за распространения коронавируса, его планировали показать 12 ноября. До этого дата релиза была назначена на 12 апреля 2020 года.

Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021