Наверх
29 ноября 2021

Режиссер Мэтт Ривз опубликовал первый кадр из нового "Бэтмена"

Бэтмен
©twitter.com / mattreevesLA

Премьера нового фильма "Бэтмен" запланирована на 3 марта 2022 года. Главные роли в нем исполнят Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Джеффри Райт, Пол Дано, Джон Туртурро и другие.

Режиссер Мэтт Ривз опубликовал в Twitter первый кадр из будущей картины. На нем Темный Рыцарь стоит на фоне алого рассвета. "Доброе утро, из Готэм-сити", – написал режиссер.

В новом "Бэтмене" будет показана история становления супергероя как основного защитника Готэма от преступности. Его противниками будут сразу несколько суперзлодеев – Загадочник, Женщина-кошка, Пингвин и другие персонажи из комиксов DC.

Ривз также сообщил, что фанатов киновселенной DC ожидает много новых тизеров на фанатском фестивале DCFanDome, который начнется 16 октября. Помимо материалов из "Бэтмена", фанатам покажут отрывки из сериала "Миротворец", "Аквамена", "Флэша", "Шазама!", "Черного Адама".

Warner Bros. 14 октября опубликовала небольшой тизер "Бэтмена". В нем на фоне включенного бэт-сигнала слышны слова: "Это не просто сигнал. Это предупреждение".

В марте режиссер Мэтт Ривз заявил, что съемки фильма "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном в главной роли завершены. Он написал об этом в своем Twitter, опубликовав фотографию с хлопушкой, которую использовали для картины.

Самое читаемое
29.11.2021