Наверх
30 ноября 2021

Ридли Скотт анонсировал сериал по фильму "Бегущий по лезвию"

Ридли Скотт

Ридли Скотт

©Imagespace / Keystone Press Agency / Global Look Press

Американский режиссер Ридли Скотт рассказал о разработке сериала по мотивам фильма "Бегущий по лезвию". По его словам, всего запланировано 10 серий, каждая из которых будет длиться по часу.

О планах по созданию сериала режиссер рассказал британскому изданию BBC. По его словам, уже подготовлен сценарий для пилотного эпизода сериала. Скотт также заявил, что в данный момент ведется работа по созданию сериала на основе серии фильмов "Чужой".

Оригинальный фильм "Бегущий по лезвию", действие которого происходит в мрачном будущем Лос-Анджелеса в 2019 году, был выпущен в 1982 году с Харрисоном Фордом в главной роли. Ремейк "Бегущий по лезвию 2049" вышел на экраны в 2017 году, главную роль исполнил Райан Гослинг, Харрисон Форд также принял участие в съемках картины. Кроме того, в ноябре текущего года вышел аниме-сериал под названием "Бегущий по лезвию: Черный лотос".

В конце года на экраны выйдет новый сериал по "Звездным войнам" – "Книга Бобы Фетта". Он расскажет о новых приключениях охотника за головами, впервые появившегося на экране еще в 1980 году во второй части оригинальной трилогии "Империя наносит ответный удар". Один из создателей нового сериала Джон Фавро поделился, с чем придется столкнуться одному из самых популярных персонажей франшизы в новом шоу.

Самое читаемое
30.11.2021