Наверх
27 ноября 2021

Создатели "Книги Бобы Фетта" рассказали о главной особенности нового сериала

Постер сериала "Книга Бобы Фетта"
©Disney

В конце года на экраны выйдет новый сериал по вселенной "Звездных войн" "Книга Бобы Фетта". Он расскажет о приключениях охотника за головами, впервые появившегося на экране еще в 1980 году во второй части оригинальной трилогии "Империя наносит ответный удар". Один из создателей сериала Джон Фавро поделился, с чем придется столкнуться одному из самых популярных персонажей франшизы в новом шоу.

Фавро объяснил в интервью журналу Empire, что новые приключения Бобы Фетта будут происходить в необычных для экранных "Звездных войн" условиях. Ему предстоит заполнить собой вакуум власти, образовавшийся в криминальном мире после гибели в "Возвращении джедая" правившего железным кулаком Джаббы Хатта. "Это благодатная почва для гангстерского жанра", – поделился создатель сериала.

В новом шоу Фетту в исполнении Темуэры Моррисона предстоит справляться с непривычными проблемами. "Хотя Боба Фетт – очень опытный охотник за головами, у него нет опыта в управлении криминальным синдикатом или ресурсами… В обычных условиях он не новичок. Мы видели его экспертом во многих областях. Но в этом случае он пытается занять другую позицию", – объяснил свое видение Фавро.

Один из режиссеров сериала Роберт Родригес пообещал, что зрители увидят "гораздо больше настоящего характера" Бобы Фетта. "И вы точно увидите его в «варварском режиме»", – заключил режиссер.

Новый сериал во вселенной "Звездных войн" выйдет 29 декабря на сервисе Disney Plus. Одну из главных ролей, помимо Моррисона, исполнит Минг-На Вен. Часть эпизодов сняли Дэйв Филони, Брайс Даллас Ховард и Джон Фавро.

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021