Наверх
20 апреля 2021

Роуэн Аткинсон заявил, что не любит играть роль Мистера Бина

©Youtube.com

Британский актер Роуэн Аткинсон, который прославился комедийными ролями в сериале «Мистер Бин» и фильмах о Джонни Инглише, рассказал о своей работе над персонажами. Он сделал заявление, которое шокировало его поклонников.

Первая серия «Мистера Бина» вышла в 1990 году, после успеха телевизионной версии стали выпускаться продолжения и даже мультфильмы с этим персонажем. Главный герой, которого играет Аткинсон, – нелепый чудак, попадающий в забавные ситуации. Мистер Бин почти не разговаривает, его мимика оказывается всегда красноречивее слов.

На данный момент актер озвучивает мультсериал про Мистера Бина. По его словам, ему проще работать с голосом, чем находиться в кадре, играя этого персонажа. Он заявил, что ему не нравится играть Мистера Бина. «Груз ответственности не из приятных», – пояснил актер. Аткинсон добавил, что находит этот процесс изматывающим и ждет, когда проект закончится, передает Express.

При этом он признался, что успех «Мистера Бина» его никогда не удивлял. «Наблюдать за взрослым, который ведет себя по-детски, даже не подозревая о своей нелепости, – очень забавно», – добавил он. Кроме того, по его словам, франшиза стала успешной во всем мире благодаря тому, что юмор в ней невербальный, а значит, понятный для многих.

Самое читаемое
20.04.2021